Nuestro Menú
Nuestro
Menú
ENTRADAS
SOPA DE CEBOLLA
Con crotones de parmesano gratinados
MEZCLA DE ACEITUNAS GOURMET
Kalamata, negras, verdes jumbo
BRUSCHETTAS COMBINADAS
Con Serrano, con queso brie y de salmón ahumado
CAMEMBERT EMPANIZADO (125g)
Con salsa de frutos rojos
QUICHE DE ESPINACAS
Con ensalada de lechugas y vinagreta francesa
PAPAS FRITAS HEIDI’S
Rodajas de papas con cascara cortadas en el momento y con nuestra mezcla de especias de la casa
PAPAS A LA FRANCESA
PRETZEL
Tradicional pan salado horneado retorcido en forma de lazo servido con mostaza a la miel
¡No dejes de probar este icono de la panadería alemana!



NUESTRAS SALCHICHAS
SALCHICHA BLANCA DE TERNERA (180g)
Carne suave y jugosa, textura lisa
¡La favorita!
SCHÜBLIG (180g)
Carne de cerdo, piel crujiente, textura lisa
KIELBASA AHUMADA (180g)
Lomo de cerdo ahumado, receta tradicional polaca
BRATWURST (180g)
Salchicha de cerdo y ternera con receta suiza auténtica
SALCHICHA FALAFEL (120g)
Salchicha vegetariana a base de puré de garbanzos con especias orientales
Todas nuestras salchichas se pueden ordenar solas con sus aderezos de la casa y con nuestra selección de guarniciones típicas como el Sauerkraut (col agria), ensalada de papa alemana, nuestras famosas papas Heidi’s, col morada a la miel, puré con gravy, papas a la francesa o ensalada.



ESPECIALIDADES DE SALCHICHAS
CURRYWURST POMMES
Salchicha asada a la parrilla cortada en rebanadas sobre una cama de papas a la francesa con su salsa a base de tomate, cátsup, cebolla, curry y otros ingredientes de la receta original de platillo inventado en 1949 por la Sra. Herta Heuwer en Berlín.
¡La típica salchicha callejera alemana!
SALCHICHA EN SALSA DE CEBOLLA AL VINO TINTO
Nuestra deliciosa salchicha de ternera bañada en una salsa de cebolla y reducción de vino tinto servida con la guarnición de su elección.
¡Nuestra salchicha gourmet!


TABLAS DE QUESOS Y CARNES FRIAS GOURMET
Diferentes opciones de tablas chicas o grandes para compartir con nuestra selección de productos importados o artesanales.
NUESTROS QUESOS
Brie, camembert, port salut, cabra, morbier, gouda, raclette
NUESTRAS CARNES FRIAS
Serrano, selva negra, salami, pepperoni, bola de cerveza

DE LOS ALPES CON QUESO
Contamos con diferentes especialidades para compartir de los Alpes para amantes del queso e ideales para convivios con amigos y familiares.
FONDUE TRADICIONAL
Mezcla tradicional suiza para un fondue cremoso
FONDUE DE JITOMATE
Base fondue tradicional con reducción de jitomate
FONDUE DE 3 QUESOS
Gruyère, queso brie, queso azul
¡Cremoso e intenso!
RACLETTE
Para disfrutar del delicioso queso raclette derretido, preparado de forma individual por cada comensal en su cazuelita con diferentes verduras en julianas. Se sirve con papas cocidas y calabazas al curry.
¡Se recomienda acompañar con una tabla de quesos y carnes frías!


ESPECIALIDADES
KARTOFFELKUCHEN
Pastel hojaldrado de papa estilo “GRAND SEIGNEUR” con poro, jamón, tocino y crema
GOULASH
Estofado austrohúngaro con
pimentón dulce y papa
WIENER SCHNITZEL
Tradicional filete de ternera empanizado estilo Viena con papas a la francesa y guarnición de vegetales del día
JÄGER SCHNITZEL
Filete de ternera empanizado con salsa de champiñones al vino blanco con papas a la francesa y guarnición de vegetales del día
SCHNITZEL DE POLLO
Filete de pechuga de pollo
empanizado con salsa tártara, papas a la francesa y guarnición de vegetales del
día
SCHWEINSBRATEN
Lomo de cerdo horneado a cocción lenta en su jugo con vegetales servido con puré de papa y guarnición de vegetales del día
CHAMORRO ESTILO BAVARO
Chamorro curado y cocido a fuego lento con receta de Baviera con guarnición de Sauerkraut (col agria), col morada
FLEISCHKÄSE (200g)
Pastel de carne alemán con puré
de papa y guarnición de vegetales del día
MAULTASCHEN
Ravioles alemanes rellenos con
picadillo de carne y espinacas en un caldo de res con aros de cebolla dorados
en mantequilla
RIB EYE (300g)
Con mantequilla a las finas hierbas estilo “CAFÉ DE PARIS”, papas a la francesa y guarnición de vegetales del día
¡Dato interesante!
Al
contrario de lo que se pudiera asumir, el nombre Café de Paris del corte no
proviene de Francia, pero de Ginebra, Suiza donde un restaurante del mismo
nombre invento esta cremosa salsa en 1930.
LASAÑA DE LA NONNA
Receta tradicional de la abuela con carne y mucho queso
LASAÑA VEGETARIANA
Con variedad de verduras y mucho queso
¡No le hace falta la carne!
FITNESS TELLER
Pechuga de pollo a la plancha sutilmente sazonada con salsa tártara y combinación de ensaladas
¡Buena opción de comida saludable!



DOGOS Y HAMBURGUESAS
PERRO ALEMÁN
Salchicha viena (120g), pan
pretzel de la casa, Sauerkraut (col agria), mostaza a la miel, tocino y queso
DOGO HEIDI'S
Salchicha viena (120g), tocino, queso azul, queso mozarela y salsa barbecue
DOGO VEGETARIANO
Salchicha falafel (110g) con
tzatziki, acceitunas negras, jitomate y lechuga
POLLO CAJUN BURGER
Medallón de pechuga de pollo
(120g) marinado con especias Cajún, rodaja de piña asada, queso gouda, salsa tártara,
tocino y papas Heidi’s
OKTOBERFEST BURGER
Pan pretzel de la casa, carne (180g), jamón selva negra, cebolla al curry, queso raclette y papas Heidi’s
¡La
reina de las hamburguesas, tienes que probarla!
CORDERO BURGER
Cordero (160g), queso raclette, tzatziki, lechuga y papas Heidi’s

ENSALADAS
KÄSE UND WURSTSALAT
Ensalada con queso, salchicha, pepinillos alemanes jitomate y vinagreta de la casa
GRIEGA
Con queso feta, Kalamata, cebolla morada, jitomate, morón y pepino
GRIEGA FALAFEL
Con queso feta, falafel, Kalamata, cebolla morada, jitomate, morón y pepino
SALMÓN
Con salmón ahumado, pasta, mezcla
de lechugas y nuestro aderezo de la casa
VEGETARIANA
Mezcla de lechugas y vegetales con nuestra vinagreta de la casa
PASTA Y POLLO AL CURRY
Pasta con pechuga de pollo a la plancha, lechugas y vinagreta al curry


POSTRES
STRUDEL DE MANZANA
Con helado de vainilla y crema batida
¡Un clásico!
SCHOGGI KUCHEN
Pastel de chocolate oscuro fondant con helado de vainilla y crema batida
¡Intenso sabor a chocolate!
ESPRESSO GLACIAL
Helado de vainilla, carga de espresso, chocolate liquido, pistache y crema batida
¡Invento de la
casa!
PEACH MELBA
Helado de vainilla y de fresa, duraznos en almíbar, salsa de frutos rojos y crema batida
CORONEL
Helado sorbet de limón con vodka
¡Excelente digestivo!

